Aufträge planen und bearbeiten
Änderungen werden direkt in Supabase gespeichert. Bereits abgeschlossene Aufträge werden nicht automatisch wieder geöffnet.
| Auftrag | Kunde | Termin | Fahrer | Status | Bearbeiten |
|---|
Änderungen werden direkt in Supabase gespeichert. Bereits abgeschlossene Aufträge werden nicht automatisch wieder geöffnet.
| Auftrag | Kunde | Termin | Fahrer | Status | Bearbeiten |
|---|